httpClient访问oschina

迷路的阿修罗 发布于 2010/11/05 14:19
阅读 658
收藏 2

      老大,我用commons-httpClient访问了咱的网站,它不让我访问,直接给我输出403状态。源码如下:

 

HttpClient hc = new HttpClient();
HttpMethod hm = new GetMethod("http://www.oschina.net/");
System.out.println(hc.executeMethod(hm));

    老大帮忙看看啥问题?

加载中
0
RainJ
RainJ

HttpClient 难道不是接口么?

0
程开源
程开源

楼主想干嘛

0
迷路的阿修罗
迷路的阿修罗

引用来自#3楼“Steven Cheng”的帖子

楼主想干嘛

    用httpClient对网站进行模似访问,其他网站都可以就咱们这个网站不行。

0
迷路的阿修罗
迷路的阿修罗

引用来自#2楼“windrain”的帖子

HttpClient 难道不是接口么?

httpClient是个类,我用的是commons-httpclient3.1的。

0
鉴客
鉴客

因为oschina对HttpClient的访问做了处理:)

鉴客
鉴客
回复 @justin_cn : 只能各种猜
算法与编程之美
算法与编程之美
除了在header上做一些文章之外,一般的处理措施有哪些,求指教?
0
zhuzhangsuo
zhuzhangsuo

 把请求的头信息“User-Agent”修改一下,就可以欺骗过去了。

老大不要骂我

0
迷路的阿修罗
迷路的阿修罗

引用来自#7楼“zhuzhangsuo”的帖子

 把请求的头信息“User-Agent”修改一下,就可以欺骗过去了。

老大不要骂我

怎么改啊!

0
肖灿
肖灿

你想采集?

返回顶部
顶部