红薯大哥,有事不解,进来求教

人人 发布于 2012/10/01 11:38
阅读 510
收藏 0

【开源中国 APP 全新上线】“动弹” 回归、集成大模型对话、畅读技术报告”

看了你写用了 新的 URL 映射的处理类 URLMappingFilter...  ,然后又看了你写的 的全局过滤器源码 ,这二个类是不是有点重复了,要一个就行了吧?

以下是问题补充:

@人人:我是说里面有些代码是重复了,是不是只要新的URL映射这个就行了,全局过滤的没必要用了? (2012/10/01 11:55)
@人人:二段代码里都有 HttpServletRequest request = (HttpServletRequest)req; HttpServletResponse response = (HttpServletResponse)res; RequestContext rc = RequestContext.begin(this.context, request, response); 是不是有点多余了 (2012/10/01 12:04)
加载中
0
红薯
红薯
现在是合并到了一起
0
人人
人人
谢谢了
OSCHINA
登录后可查看更多优质内容
返回顶部
顶部