开发android4.0以上版本网络编程模块的问题 使用URLConnection 怎么连接不上

张--鹏 发布于 2012/10/28 20:18
阅读 2K+
收藏 0
StrictMode.setThreadPolicy(new StrictMode.ThreadPolicy.Builder()      
        .detectDiskReads()      
        .detectDiskWrites()      
        .detectNetwork()   // or .detectAll() for all detectable problems      
        .penaltyLog()      
        .build());      
 StrictMode.setVmPolicy(new StrictMode.VmPolicy.Builder()      
        .detectLeakedSqlLiteObjects()   
        .penaltyLog()      
        .penaltyDeath()      
        .build());   
        super.onCreate(savedInstanceState);
        setContentView(R.layout.activity_test);

据说是这样来弄 但依然连不上啊 ~~ 还有的人说放在子线程中  但是主线程要联网的  怎么能弄成并发的呢 怎么破..??求大神指导~~~~~
加载中
0
alexyao2012
alexyao2012
大神解决没,我也遇到这个问题了,咋解决的哇
0
李铭芳
李铭芳

@SuppressLint("NewApi")加到oncreate上面,

StrictMode.setThreadPolicy(new StrictMode.ThreadPolicy.Builder()      
        .detectDiskReads()      
        .detectDiskWrites()      
        .detectNetwork()   // or .detectAll() for all detectable problems      
        .penaltyLog()      
        .build());      
 StrictMode.setVmPolicy(new StrictMode.VmPolicy.Builder()      
        .detectLeakedSqlLiteObjects()   
        .penaltyLog()      
        .penaltyDeath()      
        .build());   
        super.onCreate(savedInstanceState);
        setContentView(R.layout.activity_test);

是加到oncreate里面

alexyao2012
alexyao2012
貌似还不行,困扰我好久了,有demo么,给个demo哇,谢谢了!
返回顶部
顶部