南京ETOUCH手机应用开发团队招募!

小天狼星 发布于 2010/06/21 13:16
阅读 1K+
收藏 2

【开源中国 APP 全新上线】“动弹” 回归、集成大模型对话、畅读技术报告”

我们是APPS新创团队,专注于手机应用开发。

如果你是编程高手,我们欢迎你加盟团队共同创业。

如果你是编程爱好者,我们会为你提供技术培训和一对一的技术辅导。

 

一、手机应用开发工程师(全职/兼职/带薪实习)

主要职责: 
1
、智能手机应用程序的开发,如iPhoneAndroid, SymbianWindows Mobile等; 
2
、针对特定手机厂商进行软件移植适配工作; 
3
、对手机软件系列产品进行维护和持续升级; 
4
、维护以及编写相关文档;

应聘要求: 
1
CS/EE或相关专业,专业知识扎实
2
、精通Java/ C++中的一种,至少熟悉iPhoneAndroidSymbiantWindows Mobile中的一个平台的软件开发;

3、手机应用程序、客户端的开发经验优先

4、有实际AndroidIphone应用开发工作经验,有可演示作品
5
、积极进取,自学能力强,能迅速掌握新知识、新技术,能在高强度的压力下工作

 

二、UI设计师/美工(全职/兼职/带薪实习)

主要职责:

1、开发Web网站及手机应用程序; 

2、将参与到整个产品的设计,包括概念设计到UI设计,随时向产品团队提出你的视觉上的建议;

3、将涉及不同领域包括交互式Web, Androidiphone手机应用程序等;

 

岗位要求:

1.工业设计、美术设计相关专业;

2.喜欢用户界面设计,对于改善用户体验有一定认识,能够从用户的角度来设计界面;

3.熟练使用PhotoshopIllustratorFireworksFlash等图像处理工具;

4.对视觉设计,色彩有敏锐的观察力合分析能力

5.良好的手绘能力及表达能力,能够使用手绘传递自己的设计理念与思想;

应聘时,请随附设计作品!

 

三、市场推广(兼职)

主要职责:

1、手机应用产品的前期市场推广和销售,让更多用户体验Etouch手机应用产品;

2、手机终端市场的产品推广、交流和产品演示

 

岗位要求:

1、积极上进,经过培训能快速上岗,具有较强的学习能力,并具备良好的团队合作精神。

2、熟悉Gphoneiphone等智能手机

3、有通信行业销售经验者优先考虑;

 

四、技术合伙人

我们对合伙人的要求:
1
、技术型人才,至少3年以上软件开发经验,手机应用软件开发经验优先;

2、关注WEB2.0应用和移动平台技术(Androidiphone)发展;
3
、有项目管理和团队管理经验
4
、有创业激情,求知欲强,学习能力强(作为创业团队,这一点很重要)

欢迎自信、感兴趣的朋友联系我们。


待遇:

1、你将和一个优秀的创业团队在一起,做出有创意、有前景、有模式的Etouch移动互联网应用产品和解决方案;
2
10K左右或以上/

31%股权激励,优秀者可增加到更多

 

以上岗位工作地点:南京市雨花区(ZTE南研所附近)

感兴趣的朋友,请将详细的个人简历以Word文档形式发至以下邮箱:hr@Etouch.cc

 

关于Etouch

Etouch团队面向3G移动互联网领域,专注于终端应用软件研发,提供创新产品应用及市场推广。Etouch愿景是成为移动互移网行业最有价值的服务提供商,希望能与SPCPAP和移动运营商、手机厂商等合作,整合出各种移动互联网应用服务(如手机应用程序 APPS、手机音乐搜索、移动位置服务等)。

 

关于Etouch更多详情,欢迎访问我们网站 www.etouch.cc

加载中
0
红薯
红薯

楼主是广州的,发的是南京的招聘?

0
小天狼星
小天狼星

引用来自#2楼“红薯”的帖子

楼主是广州的,发的是南京的招聘?

回楼上的话,已经更正了 ^_^

0
小天狼星
小天狼星

{"id":9288,"post":255419860,"user":61929,"post_count":2}

返回这个东西 抠鼻......

0
冯凯

可惜不会手机软件开发

0
j
jhsonzhi

额,搞手机开发好像很少要c的,都是用java和C++居多。貌似楼主在华博啊,以前没留意呢。呵呵。

0
Sephiroth
Sephiroth

引用来自#6楼“jhsonzhi”的帖子

额,搞手机开发好像很少要c的,都是用java和C++居多。貌似楼主在华博啊,以前没留意呢。呵呵。

 Etouch不是华易吗?

还有华博?

最后华为了......

0
小天狼星
小天狼星

引用来自#6楼“jhsonzhi”的帖子

额,搞手机开发好像很少要c的,都是用java和C++居多。貌似楼主在华博啊,以前没留意呢。呵呵。

你是中兴南研院的?

0
j
jhsonzhi

引用来自#8楼“小天狼星”的帖子

引用来自#6楼“jhsonzhi”的帖子

额,搞手机开发好像很少要c的,都是用java和C++居多。貌似楼主在华博啊,以前没留意呢。呵呵。

你是中兴南研院的?

那边老搬来搬去的,搬到华博,待了几个月,现在不在了,也忙找工作面试。。。。。碰到楼主,纯属意外。楼主是搞手机开发的?

0
r
r00t-123

引用来自“小天狼星”的答案

{"id":9288,"post":255419860,"user":61929,"post_count":2}

返回这个东西 抠鼻......

v
OSCHINA
登录后可查看更多优质内容
返回顶部
顶部