4年 js工程师 谈前端架构 (一) 之 js模块化开发 游玩回来找工作!

reniM 发布于 2012/06/13 17:35
阅读 9K+
收藏 3

Serverless 架构就不要服务器了?>>>

首先需要声明一点,本人不推崇源生js coding。工作效率低下,浪费公司资源,只是自己“有面子”而已。不赞同的,请随便拍砖!

js模块化开发,目前有很多框架可供选择。比如 SeaJS是国人写的基于CommonJS规范的javascript模块管理工具。

公司目前的项目是 www.huanhuba.com ,用的就是seajs。,由于有一手的中文档,并且和

node.js是统一模块标准,自然而然就选他了。

这样整个页面只要有这个引用就可以了哦,无论多少.js文件!

<script type="text/javascript" charset="utf-8" src="/webframework/js/lib/sea/sea.js" data-main="myhuhan.js"></script>

以下是详解:

http://witcheryne.iteye.com/blog/1166331

本人离职度假中,目前九寨沟玩耍。哈哈放松也是硬道理!

加载中
0
八木
八木
js新手来学习了
0
国士无双
国士无双
backbone是个很好的模块化开发框架,适合比较大型的前端应用程序。
0
小布而已
小布而已

快播科技,欢迎你! 请问怎么联系你。

 

本人邮箱brian@qvod.com.

希望能与你联系。

游丶戏
啧...
小布而已
小布而已
@梅浩郓 嘿嘿是的哈!
reniM
reniM
快播也做web应用了吗,家里装了一个客户端 (*^__^*) 嘻嘻……
0
PeterNIU
PeterNIU
LZ在上海,要是北京就好啦,我在找资深JS开发工程师呢,QQ:37811307 :) 就想找有极客范er的
0
emma4052
emma4052

楼主最近找好了么  我的QQ 方便的话加一下 多了解一下 qq 564952090

0
j
jiazhigang
问一下这样加载的js可以在客户端缓存吗
行陌路
行陌路
可以
0
螃蟹哥哥
螃蟹哥哥
小白问一句,为什么一定要模块,是想解决命名冲突么,难道模块化的东西就不会命名冲突么,那为嘛不像java等一些高级语言那样直接定义命名空间,首先定义一个命名空间var com.oschina,再定义一个类叫com.oschina.Test = function(){}或者com.oschina.Test={},然后使用的时候直接像java一样使用不久OK了么 ,比如var t = new com.oschina.Test();
行陌路
行陌路
这样写起来烦不烦,增加了多少代码量,各种.,写得很烦的。
返回顶部
顶部