跨平台获取CPU,内存,硬盘使用率等信息

xuan_general 发布于 2013/07/23 15:10
阅读 721
收藏 1
目前的环境是VS2008,需求是开发一个程序,希望是跨平台的,获得系统CPU使用率,内存使用率,硬盘使用率,网络上、下行等信息,请问有什么好的方法吗?
加载中
0
l
xuan_general
xuan_general
想用Python,不知道怎么在VS2008里用C++调用呢
0
sdsuper
xuan_general
xuan_general
这个好像可以,但是领导让我用Python,不知道怎么在VS2008里用C++调用呢
0
SilenceSu
xuan_general
xuan_general
想用Python,不知道怎么在VS2008里用C++调用呢
0
王瑞平
王瑞平
直接用监控宝
xuan_general
xuan_general
想用Python,不知道怎么在VS2008里用C++调用呢,因为项目里用的了C++需要用Python的结果
0
铂金小鬼
铂金小鬼
用SNMP最方便
xuan_general
xuan_general
这个好像可以,但是领导让我用Python,不知道怎么在VS2008里用C++调用呢
0
晕dows
xuan_general
xuan_general
这个好像可以,但是领导让我用Python,不知道怎么在VS2008里用C++调用呢
0
中山野鬼
中山野鬼
没听懂你的跨平台神马意思?写个代码在不同操作系统上run,还是写个代码在不同的硬件上run?
中山野鬼
中山野鬼
回复 @罪恶的花生 : os如果不放信息出来,还是取不到。哈。
罪恶的花生
罪恶的花生
他的意思不穿马甲run
0
mallon
xuan_general
xuan_general
朋友方便的话能不能给下我你的qq,请教你点问题
0
石头哥哥
石头哥哥
java better 试试sigar 应该跨平台
xuan_general
xuan_general
回复 @Mallon : 哦哦,这个我也下了,不懂怎么研究啊,求指教
mallon
mallon
回复 @xuan_general : C/C++调Python,怎么想怎么别扭。你还是研究一下psutil的源码吧,是用C/C++写的
xuan_general
xuan_general
回复 @Mallon : 哪个不用想了啊?
mallon
mallon
回复 @xuan_general : 这个别想了
石头哥哥
石头哥哥
回复 @xuan_general : python不熟悉哈
下一页
返回顶部
顶部