Eclipse启动tomcat会重置tomcat-users.xml文件

MeYJ 发布于 2014/09/17 23:01
阅读 1K+
收藏 0

为什么设置好tomcat的管理用户之后用Eclipse启动tomcat会重置tomcat-users.xml文件,例如添加如下内容:

<role rolename="manager-gui"/>
<user username="tomcat" password="tomcat" roles="manager-gui"/>

然后再用Eclipse启动tomcat,添加的内容会被删除,文件恢复到修改之前,请各路大神帮忙解答一下,小弟不胜感激。


加载中
0
x
xingoo

Eclipse绑定tomcat后,工程目录多了一个server工程,该工程下有几个配置文件。

在Eclipse中重启tomat会根据这几个配置文件覆盖原有的文件。

总结一句话,修改server工程中对应的tomcat-users.xml配置文件即可。

MeYJ
MeYJ
虽然已经找到答案,但是还是谢谢!
返回顶部
顶部