为什么String开头s要大写,后面char,float都不用。不都是定义各种数据么。。。。

亮亮不熄 发布于 2016/10/21 14:39
阅读 608
收藏 0
public class HelloWorld{
    public static void main(String[] args) {
     String name="爱慕课";
     char sex='男';
     int num=18;
     double price=120.5;
     boolean isOK=true;
System.out.println(name);
System.out.println(sex);
System.out.println(num);
System.out.println(price);
System.out.println(isOK);
}
}
加载中
2
抢小孩糖吃
抢小孩糖吃

也可以把char、int、double、boolean写成对象模式,String是对象模式,例如int对应的对象就是Integer,boolean对应Boolean

f
fgod
基本类型,类,包装类型(包装类)
0
Y
YG_FL
String类型的数据是对象,double,float等类型都是基本数据类型,可能是这个原因
0
yak
yak
为什么当司机就要求北京户口,但是来北京写代码就不要求北京户口,不都是来北京打工挣钱的吗
0
B
BlanTangerine
java 规定的只能大写, c# 大写小写都可以 但vs提示可修补改为小写.
-2
1stBlood
1stBlood
很好,刚知道java就来提问了,不耻下问
1stBlood
1stBlood
回复 @双城记 : 自己回顾一下吧,看看你除了喷还会什么
双城记
双城记
回复 @1stBlood : 没文化,真可怕
1stBlood
1stBlood
回复 @双城记 : 嘴炮有脸来秀下限,看看你那无脑的动态吧
双城记
双城记
回复 @1stBlood : 心疼你。别人指一下你的错误就咬人了。屏蔽之
冬日暖阳85
冬日暖阳85
估计是来抛砖引玉的
下一页
返回顶部
顶部