关于Makingware的安装问题

虫虫 发布于 2011/03/15 15:05
阅读 1K+
收藏 4

【开源中国 APP 全新上线】“动弹” 回归、集成大模型对话、畅读技术报告”

有部分用户报告Makingware安装示例数据的时候过程极其缓慢,请这部分用户报告你的软硬件配置,同时请告知安装过程中其他步骤有无特别缓慢的情况,谢谢!

还有Makingware CE 1.1刚刚发布了,更新了安装程序。

加载中
0
王雾
王雾

我重装过两次都是等了半个小时都没反应,刷新再继续安装的。其它步骤到没问题。我用的是windows 2003  内存:2G  cpu :AMD 64 x2  4800+

示例数据库我就没装上过

0
虫虫
虫虫

引用来自#2楼“王雾”的帖子

我重装过两次都是等了半个小时都没反应,刷新再继续安装的。其它步骤到没问题。我用的是windows 2003  内存:2G  cpu :AMD 64 x2  4800+

示例数据库我就没装上过

十分遗憾,强烈建议用Linux安装

0
王雾
王雾

 请问linux操作系统用哪个版本较好。

0
虫虫
虫虫

引用来自#4楼“王雾”的帖子

 请问linux操作系统用哪个版本较好。

随便哪个都可以,Ubuntu 就可以啊

0
王雾
王雾

好的,谢谢

0
f
fred

我安装时出如下问题,这个能解决吗?(用win7)
Error in file: "D:\xampp\htdocs\makingware_ce\app\code\core\Mage\Directory\sql\directory_setup\mysql4-install-0.8.0.php" - SQLSTATE[42S01]: Base table or view already exists: 1050 Table 'directory_country' already exists

Trace:
#0 D:\xampp\htdocs\makingware_ce\app\code\core\Mage\Core\Model\Resource\Setup.php(374): Mage::exception('Mage_Core', 'Error in file: ...')
#1 D:\xampp\htdocs\makingware_ce\app\code\core\Mage\Core\Model\Resource\Setup.php(260): Mage_Core_Model_Resource_Setup->_modifyResourceDb('install', '', '0.8.10')
#2 D:\xampp\htdocs\makingware_ce\app\code\core\Mage\Core\Model\Resource\Setup.php(224): Mage_Core_Model_Resource_Setup->_installResourceDb('0.8.10')
#3 D:\xampp\htdocs\makingware_ce\app\code\core\Mage\Core\Model\Resource\Setup.php(153): Mage_Core_Model_Resource_Setup->applyUpdates()
#4 D:\xampp\htdocs\makingware_ce\app\code\core\Mage\Core\Model\App.php(363): Mage_Core_Model_Resource_Setup::applyAllUpdates()
#5 D:\xampp\htdocs\makingware_ce\app\code\core\Mage\Core\Model\App.php(295): Mage_Core_Model_App->_initModules()
#6 D:\xampp\htdocs\makingware_ce\app\Mage.php(600): Mage_Core_Model_App->run(Array)
#7 D:\xampp\htdocs\makingware_ce\index.php(78): Mage::run('', 'store')

0
虫虫
虫虫

引用来自#7楼“fred”的帖子

我安装时出如下问题,这个能解决吗?(用win7)
Error in file: "D:\xampp\htdocs\makingware_ce\app\code\core\Mage\Directory\sql\directory_setup\mysql4-install-0.8.0.php" - SQLSTATE[42S01]: Base table or view already exists: 1050 Table 'directory_country' already exists

Trace:
#0 D:\xampp\htdocs\makingware_ce\app\code\core\Mage\Core\Model\Resource\Setup.php(374): Mage::exception('Mage_Core', 'Error in file: ...')
#1 D:\xampp\htdocs\makingware_ce\app\code\core\Mage\Core\Model\Resource\Setup.php(260): Mage_Core_Model_Resource_Setup->_modifyResourceDb('install', '', '0.8.10')
#2 D:\xampp\htdocs\makingware_ce\app\code\core\Mage\Core\Model\Resource\Setup.php(224): Mage_Core_Model_Resource_Setup->_installResourceDb('0.8.10')
#3 D:\xampp\htdocs\makingware_ce\app\code\core\Mage\Core\Model\Resource\Setup.php(153): Mage_Core_Model_Resource_Setup->applyUpdates()
#4 D:\xampp\htdocs\makingware_ce\app\code\core\Mage\Core\Model\App.php(363): Mage_Core_Model_Resource_Setup::applyAllUpdates()
#5 D:\xampp\htdocs\makingware_ce\app\code\core\Mage\Core\Model\App.php(295): Mage_Core_Model_App->_initModules()
#6 D:\xampp\htdocs\makingware_ce\app\Mage.php(600): Mage_Core_Model_App->run(Array)
#7 D:\xampp\htdocs\makingware_ce\index.php(78): Mage::run('', 'store')

数据库删了重新装一遍

0
D
Deane

创建管理员时,如下提示,

创建管理员帐号

    • SQLSTATE[23000]: Integrity constraint violation: 1452 Cannot add or update a child row: a foreign key constraint fails (`pinpaishoubiao/ppcatalog_product_index_eav`, CONSTRAINT `FK_CATALOG_PRODUCT_INDEX_EAV_ENTITY` FOREIGN KEY (`entity_id`) REFERENCES `catalog_product_entity` (`entity_id`) ON DELETE CASCADE ON )

帮分析下。谢谢。

0
tbag
tbag
该评论暂时无法显示,详情咨询 QQ 群:点此入群
0
tbag
tbag

为什么 到这里就

http://localhost/makingware/index.php/install/

出现如下错误

Firefox 检测到该服务器正在将此地址的请求循环重定向。

WampServer环境下安装

zioi
zioi
同问
OSCHINA
登录后可查看更多优质内容
返回顶部
顶部