上手一个框架时遇到了阻碍

帖子列表 发布于 2013/05/11 16:20
阅读 270
收藏 0
PHP
// index.php
define('PROJECT_ROOT', realpath(dirname(__FILE__) . DIRECTORY_SEPARATOR . '..') . DIRECTORY_SEPARATOR);
define('FRAMEWORK_ROOT',
       realpath(dirname(__FILE__) .
                DIRECTORY_SEPARATOR . '..' .
                DIRECTORY_SEPARATOR . '..' .
                DIRECTORY_SEPARATOR . 'addons' .
                DIRECTORY_SEPARATOR . 'nb') . DIRECTORY_SEPARATOR);
require_once(FRAMEWORK_ROOT . 'autoload' . DIRECTORY_SEPARATOR . 'lib' . DIRECTORY_SEPARATOR . 'nbInitAutoload.class.php');
nbInitAutoload::register();
nbHelper::loadApp('framework/coreConfig', array('coreConfigClass' => 'nbCoreConfig'));

echo '0';
nbHelper::loadApp('framework/init');
echo '1';

没有文档!没有文档!没有文档!

找到了入口文件,运行之,能打印出0,但不显示1,接下来该从何入手呢?

加载中
0
用户已屏蔽
用户已屏蔽
请先找有文档的框架
帖子列表
帖子列表
这个是以前遇到的一个笔试题,要求就是不给文档下,写出简单的CRUD
0
南湖船老大
南湖船老大

连PHP框架都看不懂?

单步调试一下不就知道了

帖子列表
帖子列表
单步调试啊!
0
欣儿
欣儿
当然不能啦啊,你都包含到别的文件,已经执行完啦,怎么还会有后面的啊?
0
赵亮-碧海情天
赵亮-碧海情天
在framework/init中调试,在其后面加上echo '1';看能否显示,同时也看看里面干啥了。既然没有文档,当然就得你自己看代码理解用途了。
0
王瑞平
王瑞平
echo '1';要写到init()里面去
0
王瑞平
王瑞平
这个是不是那个ZNB做出来的?
帖子列表
帖子列表
不清楚你说的ZNB是什么,有网址吗
0
狂飙的小蜗牛
狂飙的小蜗牛

DIRECTORY_SEPARATOR require_once  神一般的用法,看看手册吧,框架入口文件一般没有逻辑代码的


0
梅开源
梅开源

1.调试

2.做一张思维导图,然后把framework下的每个文件当一个节点做进去,写上猜测的各自功能

3.如果允许改里面文件,到处加上__LINE__和__METHOD__再看执行结果输出即可知运行了那些。



帖子列表
帖子列表
谢谢方法!
返回顶部
顶部