【北京】人人网无线事业部招聘JAVA,android,ios,前端,wp7开发人员

PPENNY 发布于 2012/04/13 14:00
阅读 1K+
收藏 0

【开源中国 APP 全新上线】“动弹” 回归、集成大模型对话、畅读技术报告”

1.JAVA高级开发工程师:

工作描述:
1、负责人人网具体业务或模块的开发、调试、部署以及监控等整体技术工作;
2、良好的责任心,处理多任务的能力,响应产品需求、协调并及时解决问题;
3、能够根据情况合理安排开发计划,带领、指导工程师进行开发。
4、合理安排重构计划,不断提高产品的代码质量。

岗位要求:
1、掌握:Java 语言设计,以及Servlet/JSP/HTML/JavaScript/JDBC/SQL/XML/HTTP等常用web技术;
2、掌握:Linux操作,shell脚本编写;Tomcat/Resin等web容器的配置和使用; 具有优良的系统查错及优化能力。
3、具有面向对象编程思想、熟悉常用设计模式,具备一定的架构设计/优化能力,熟悉互联网类高并发业务的性能优化;
4、熟悉多人开发管理,软件工程实践,掌握SVN、Maven等代码管理/构建工具,能使产品开发保持良好敏捷的迭代。
5、熟悉Spring,Struts等常用框架的原理和使用;
6、具有无线方面的研发经验,熟悉手机相关的技术和业务形态;
7、计算机、通信或数学相关专业毕业;
8、开发经验在3年以上。

月薪:12k+

2.Android开发工程师
岗位职责:
1、负责Android移动终端应用开发;
2、协助进行系统设计及同后台系统交互接口设计;
3、依据业务需求进行Android平台新技术研究。

岗位要求:
1、熟悉OOA/OOD等设计方法,熟悉UML和常用设计模式及算法;
2、精通Java或C/C++,精通Android应用开发;
3、熟悉Android整体架构体系,有Android Framework、JNI开发经验者优先;
4、具备良好的职业素养和团队协作精神,以及较强的学习和交流能力;
5、计算机或电子信息相关专业,本科3年以上、研究生1年以上软件开发经验。

月薪:12k+

3.iOS开发工程师

1. 承担iOS项目需求,制定技术解决方案
2. 对项目整体的代码质量把关和负责

要求:
1. 具有2年或以上iOS平台开发经验;
2. 3年以上互联网技术工作经验;
3. 负责过3个或以上iOS开发项目,非常熟悉iOSAPP开发和发布的完整流程,能够
4. 独立承担项目和带领团队按要求进行开发。

月薪:12k+

4.前端开发工程师

负责人人网移动端页面(终端包括智能手机浏览器和客户端内部调用页面)前端开发和优化,跟踪并改善方案;

 

岗位要求:

1.精通XHTMLCSS,对标签语义化有较深刻理解,并对代码优化有一定经验;

了解HTML5CSS3者优先;

精通Javascript,使用对象化编程,可以独立开发Javascript框架和应用;

熟悉HTTP协议;

至少熟悉一种后端技术(PHPJava ASP或其它);

4.良好的英语阅读能力,本科以上学历,性别不限;重点院校毕业优先;

5.有移动互联网或者HTML5开发经验优先,有UI设计经验优先,有用户体验设计优先

 

月薪:12k+

5.wp7开发工程师

职责:负责wp7手机客户端的架构设计
负责wp7手机客户端的开发
要求:
1:至少有sliverlight或wpf 3年以上开发经验(最好是silverlight,熟悉Silverlight 4优先考虑)
2:有良好的应用程序开发模式知识,如MVVM,MVC,和MVP连同相关支持框架
3:熟练掌握http,socket网络编程,可以熟练运用blend、vs2010等开发工具,熟练掌握xaml语言。
4:干劲十足,对新技术有热诚和快速学习能力
5:了解微软最新技术成果及产品,有Windwos phone7开发经验者优先。
6、独立开发能力强、沟通能力强、工作认真负责、能够承受工作压力、具有团队合作精神。

月薪:12k+

有意者请将简历发至xun.peng@renren-inc.com

加载中
0
p
pilate
在哪里工作?
pckingchrrity
pckingchrrity
北京 朝阳区北三环东路静安中心
0
曾杰
曾杰
求机会~
0
osc_436366
osc_436366
该评论暂时无法显示,详情咨询 QQ 群:点此入群
PPENNY
PPENNY
招的,欢迎投简历~
0
q
qinyong
不知道现在还招不招,本人做java年
0
m
myron__0

唉 不符合要求  有机会吗

OSCHINA
登录后可查看更多优质内容
返回顶部
顶部