北京高薪诚聘:(android/ios)手机游戏开发工程师、软件开发工程师!8k-20k!

博闻强识 发布于 2012/05/29 09:17
阅读 719
收藏 1

【开源中国 APP 全新上线】“动弹” 回归、集成大模型对话、畅读技术报告”

我们招聘的职位都可以选择在北京和上海办公,欢迎北京、上海的优秀工程师投递简历!实习生亦招!

 

公司简介:

 

北京博闻强识科技有限公司是一家新成立的移动互联网创业型公司,其致力于为用户提供移动终端上的新一代的交互平台,打造全新的交互体验,创建移动互联网的新的价值通道。北京博闻强识的创业成员来自国内外IT行业顶尖的研发团队,拥有该领域超过10年的研究、工程以及产业经验。我们的使命是通过科技创造来便利人们的生活。

 

以下工程师职位薪水范围约在8K-20K,公司将根据个人能力提供绝对有竞争力的薪水水平。

 

招聘职位:

 

1.      手机游戏开发工程师

 

岗位职责:

1. 负责智能手机上的游戏软件(Android/iPhone)设计和开发

2. 负责软件产品文档编写与维护

 

职位要求:

1. 计算机或者相关专业本科及以上学历,持有英语CET-4及以上水平证书

2. 具有至少一年以上的手机游戏开发经验,拥有完整的游戏开发开发规范和开发流程经验

3. Mac OS开发环境,有iphone开发经验者优先。

4. 精通CC++Java

5. 良好的学习能力以及独立开展工作的能力;

6. 良好的团队协作意识;

 

2.      手机游戏美工

 

 岗位职责:

1、配合策划完成美术设定,确立游戏风格,设定游戏美术主体;

2、负责手机游戏人物形象及动作设计,场景设计;

3、负责手机游戏界面设计,可根据需求准确完成人物,场景,界面等设定;

4、可根据实际开发需求而相应修改图片。

 

职位要求:

1、两年年以上手机游戏美术工作经验,两款以上手机游戏开发经验;

2、富有丰富的想象力,造型能力,有较强创意能力,具备较高的审美素质;

3、精通作图软件:photoshoppainter imagereadyIllustrator等专业绘图软件;

4、喜爱动画,漫画,游戏,有独特的见解;

5、高度的责任心和良好的团队协作意识。

注:面试时请带上您的美术作品。

 

3.      软件工程师

 

岗位职责:

1. 负责相关软件产品设计与开发

2. 相关算法实现、代码优化、工具开发

3. 实现和改进软件产品在手机和移动互联网上的应用

4. 负责软件产品文档编写与维护

 

职位要求:

1. 计算机或者相关专业本科以上学历,持有英语CET-4及以上水平证书

2. 具备3年以上的IT行业软件编程相关经验

3. 精通C/C++语言,有扎实的编程功底

4. 在数据结构、算法和代码优化方面功力深厚

5. 精通基于tcp/ip的网络服务器,有相关的项目经验。

6. 具备Windows/Linux等多平台开发经验,有Android经验者优先考虑

7. 有模式识别(图像、手写、语音等)或机器学习相关经验者优先

8. 敢于面对挑战,有强烈的责任感,具有良好沟通能力和团队合作精神

 

4.      高级软件工程师

 

岗位职责:

1. 参与软件产品设计与开发

2. 负责算法实现、代码优化等工作

3. 实现和改进软件产品在手机和移动互联网上的应用

4. 能够带领团队成员完成特定功能模块或工具的开发

 

职位要求:

1. 计算机或者相关专业硕士以上学历,持有英语CET-4及以上水平证书

2. 具备3年以上的IT行业软件编程相关经验

3. 精通C/C++语言,有扎实的编程功底

4. 在数据结构、算法和代码优化方面功力深厚

5.精通基于tcp/ip的网络服务器,有相关的项目经验。

6. 具备Windows/Linux等多平台开发经验,有Android经验者优先考虑

7. 有模式识别(图像、手写、语音等)或机器学习相关经验者优先

8. 敢于面对挑战,有强烈的责任感,具有良好沟通能力和团队合作精神

 

 

5.      智能手机应用开发工程师

 

岗位职责:

1. 负责智能手机客户端相关软件产品设计与开发

2. 负责软件产品文档编写与维护

 

职位要求:

1. 计算机或者相关专业本科及以上学历,持有英语CET-4及以上水平证书

2. 具有至少一年以上的Android开发经验,了解Android的历史以及各版本情况

3. 精通Android SDK以及NDK,精通JNI

4. 精通CC++Java

5. 良好的学习能力以及独立开展工作的能力和良好的团队协作意识;

6. iOS开发经验者优先

7. 对嵌入式算法开发(如信号处理)有相关经验者优先。

 

以下是实习生职位:

 

公司将根据个人能力提供绝对有竞争力的薪水水平。

手机游戏开发实习生

 

职位要求:
1
、熟悉Android平台体系结构以及底层库,熟练掌握Android下图像、数据库、网络通信等应用的开发;
2
、精通JavaC语言之一,熟悉常用数据结构和算法;
3
、掌握EclpiseXCode等相关开发工具,熟悉Android SDK,了解CVSSVN等相关源代码版本控制系统。
4
、熟悉Direct3D/Direct3D Mobile3D API,有3D游戏或应用开发经验/作品者优先。
5
、对游戏编程有浓厚的兴趣,学习能力强,对移动平台技术发展趋势敏感;
6
、有两款以上andriod平台成熟游戏项目者优先(兼职项目也可)。

 

   软件工程师实习

 

1、android相关开发经验

2、一周实习最少3天以上

3、android/iphone客户端开发经验,能尽快入职的同学优先。

 

  手机应用开发实习

 

1. 计算机或者相关专业本科及以上学历,持有英语CET-4及以上水平证书

2. 具有Android开发经验,了解Android的历史以及各版本情况者优先

3. 精通Android SDK以及NDK,精通JNI 优先

4. 良好的学习能力以及独立开展工作的能力和良好的团队协作意识;

5. iOS开发经验者优先

6. 对嵌入式算法开发(如信号处理)有相关经验者优先。

7.一周实习最少3天以上

 

公司地址:北京市海淀区中关村东路18号财智大厦c1501

    箱:bowenqiangzhi37@yeah.net  收到您的简历我们会及时与您联系。

 

 

加载中
0
张子游回来了
张子游回来了
这个很好,我这就毕业了。看看我适合哪个? http://2.j2ee.sinaapp.com/resume 应该说,学历,不够,英语不够。反正这些硬指标都不够。
张子游回来了
张子游回来了
拉到吧,实习了就是干正式工的工作,拿实习的钱。
博闻强识
博闻强识
呵呵呵,如果你也是学这方面的,我们这边也在招实习生,可以试试~
0
博闻强识
博闻强识
自己顶一下
0
zhouxingxing
zhouxingxing
实习生 我发简历了 一直没有回复,其实要不要都应该给个回复嘛。。。
0
云知声
云知声
别着急 ,因为本着对每个人都负责的态度,所以人力资源部半天才安排一个人面试,但是好多人不知原因爽约,所以很多不得不往后推。实在是不好意思哈。
OSCHINA
登录后可查看更多优质内容
返回顶部
顶部