请教一下linux下php不能使用frame

balabalala 发布于 2012/08/20 18:06
阅读 712
收藏 0
index.php
#!/usr/bin/php-cgi
<?php
  include 'index.html';
?>

index.html 使用的是 frame

<frame src="top.html" scrolling="no"/>
<frameset cols="211,*" frameSpacing="0" frameBorder="0" scrolling="no">
<frame src="left.html" scrolling="no" id="leftlist" name="leftlist"/>
<frame src="right2.html" id="main" name="main"/> 
</frameset>

报错是 无法启动请求的CGI程序


Unable to launch the requested CGI program:
  /usr/ikuai/www/cgi-bin/template/top.html: Exec format error


先谢谢了
加载中
0
mallon
mallon
你在浏览器地址栏里直接输入 top.html的地址肯定也不行...
0
balabalala
balabalala

引用来自“shol”的答案

你在浏览器地址栏里直接输入 top.html的地址肯定也不行...
是啊,不能访问,但是有什么解决的办法么
0
mallon
mallon

引用来自“nice2”的答案

引用来自“shol”的答案

你在浏览器地址栏里直接输入 top.html的地址肯定也不行...
是啊,不能访问,但是有什么解决的办法么
是不是服务器端没有top.html啊?
0
balabalala
balabalala

引用来自“shol”的答案

引用来自“nice2”的答案

引用来自“shol”的答案

你在浏览器地址栏里直接输入 top.html的地址肯定也不行...
是啊,不能访问,但是有什么解决的办法么
是不是服务器端没有top.html啊?
文件绝对有,路径也没问题,只是 frame 这块有问题
0
mallon
mallon
或者top.html里面格式错误?如果是纯html文件不应该放在cgi-bin里面的,应该放在web服务器配置的静态文件目录里
0
balabalala
balabalala

引用来自“shol”的答案

或者top.html里面格式错误?如果是纯html文件不应该放在cgi-bin里面的,应该放在web服务器配置的静态文件目录里
谢了帅哥,如果还知道什么,请多说点
0
mallon
mallon

引用来自“nice2”的答案

引用来自“shol”的答案

或者top.html里面格式错误?如果是纯html文件不应该放在cgi-bin里面的,应该放在web服务器配置的静态文件目录里
谢了帅哥,如果还知道什么,请多说点
其它就得你自己查mini-httpd的文档了,妹子
0
酒逍遥
酒逍遥
php 里include 一个html
0
AllanChan
AllanChan
include 一个就可以拉
0
balabalala
balabalala
已经解决了,谢谢大家,我把模版拿到 cgi-bin 外面的目录 就可以用了
返回顶部
顶部