svn 标记为合并其本质做了哪些操作?执行了该操作后怎么还原回去?

常氏孤儿 发布于 2015/12/08 18:40
阅读 2K+
收藏 0
当eclipse上与版本库执行同步发现有冲突时,首先把冲突文件与版本库对比做好修改,然后执行标记为合并操作,然后全局更新,然后提交。  我想问的是执行标记为合并后,就就没有冲突符号产生了,我怎么让其文件回到有冲突状态,也就是怎么取消标记为合并?
加载中
返回顶部
顶部