php开发环境wampserver启动一直是红色的

kuangkuang1 发布于 2015/12/22 16:36
阅读 4K+
收藏 0

    我这边工作连的是局域网,有好多东西都需要权限,让ip的人帮忙远程安装个wampserver,说不会,直接远程登录一个管理员的账号,让我自己安装,自己安装好后,在管理员账号下可以运行的,现在切换到我的电脑上面就是红色的,连黄色都没有变,apache和mysql都启动不了。apache的80端口没有被占用。

    另外wamp这个文件夹,我在管理员账号下面设置了共用,把我的账号也添加了进去,但是切换到我的账号下还是启动不了wampserver,好着急啊~有没有大神帮帮忙,解决下这个问题,这个环境折腾的我也是醉了~求帮忙哈~

加载中
0
聽雨人
聽雨人
我也遇到过,重装系统就好了^v^
聽雨人
聽雨人
回复 @kuangkuang1 : 我开玩笑的 -_-
k
kuangkuang1
我已经重新安装好几次了,在管理员账号下可以正常使用,在普通用户不能正常使用~不理解为嘛~
0
ios之王
ios之王

你最好买个mac,装mamp,或者自己搭建LAMP,这样最好,windwos上经常各种奇怪问题

k
kuangkuang1
公司的Mac mini,我原来用的不加网域的,现在不行了,必须要用加网域,我家里的当然是很ok的啊~这个网络是没有办法解决的~
0
Tuesday
Tuesday

直接用xampps呀. 

就算出问题, 至少会告诉你问题在哪... 

k
kuangkuang1
我在linux服务器上面装的是xampps,觉得应该还是权限的问题
k
kuangkuang1
wampserver 启动一直不在线,图标是红色的,Apache和Mysql都没有启动,重启、关闭、打开都是没有反应的~对应的都是灰色的~是在管理员账号下面安装的,然后管理员可以正常使用,但是切换到普通用户,就不能使用了~权限的话也给普通用户了,麻烦告诉下应该是哪里出错了~谢谢
0
k
kuangkuang1
@eechen麻烦帮我回答个问题哈~为嘛我的wampserver在管理员账号下可以正常使用,在普通用户不能正常使用~不理解为嘛~ 我点击删除的时候,提示的是只有管理员才能删除~
0
梦想岛
梦想岛
系统是什么版本了,装了vc++2008(2005,2010,2012)没有?
梦想岛
梦想岛
回复 @kuangkuang1 : 试一下 在wamp 目录找到httpd.exe -t
k
kuangkuang1
系统是win7旗舰版的,我现在是用管理员账号登进来的,又配置了一下,把apache的配置文件httpd.conf Deny from all改成allow from all。现在是一切正常的,想问下有没有什么其他的要配置的,毕竟这个管理员账号我一关机就不存在了,就要切换到我的普通账号下了~有没有什么好的建议~我再修改下权限啥的~
0
mickelfeng
mickelfeng

最好的方式是看日志,php在cli下运行看,是啥情况

k
kuangkuang1
系统是win7旗舰版的,我现在是用管理员账号登进来的,又配置了一下,把apache的配置文件httpd.conf Deny from all改成allow from all。现在是一切正常的,想问下有没有什么其他的要配置的,毕竟这个管理员账号我一关机就不存在了,就要切换到我的普通账号下了~有没有什么好的建议~我再修改下权限啥的~
0
k
kuangkuang1
最终这个问题解决的办法是在管理员账号下面,让apache和mysql自动启动~在普通账号下可以凑合着使用,不过还有些限制,比如需要使用php扩展的时候。另外谢谢大家的回答~
返回顶部
顶部