2
回答
两个Mac一个打开网页,另一个会提示你打开这个网页,怎么取消这个同步功能

我有两台Mac,这两天开始,使用一个浏览器打开一个网页,另一个Mac的finder边上会有一个提示框,让我打开相同的网页,哪怕我是用Safari打开的网页,另一个Mac也会有这种提示如图

<无标签>
举报
SuAdrenine
发帖于1年前 2回/246阅
顶部