Jfinal是否不能在百度云平台上使用

零悦 发布于 2012/11/04 16:29
阅读 681
收藏 5

@JFinal 你好,想跟你请教个问题:

rt,我把代码上传到百度云平台,打开链接都是显示503错误,可在本地运行则正常

还有想问下,怎样不用直接使用JDBC来连接数据库,而不使连接池。

加载中
1
27号
27号

百度云平台我发布过,正常运行,只是不能使用连接池。@jfinal

http://lifw555.duapp.com ,这个是我发布的jfinal 的Demo。

源代码地址:https://github.com/wen3062/jfinal-demo

配置数据源的代码:

public void configPlugin(Plugins me) {
		// 配置C3p0数据库连接池插件
		//C3p0Plugin c3p0Plugin = new C3p0Plugin(getProperty("jdbcUrl"), getProperty("user"), getProperty("password"));
		//me.add(c3p0Plugin);

		// 配置ActiveRecord插件
		//ActiveRecordPlugin arp = new ActiveRecordPlugin(c3p0Plugin);
		//me.add(arp);
		//arp.addMapping("blog", Blog.class);	// 映射blog 表到 Blog模型

		// 配置ActiveRecord插件
		MysqlDataSource ds = new MysqlDataSource();
		ds.setUrl(getProperty("jdbcUrl"));
		ds.setUser(getProperty("user"));
		ds.setPassword(getProperty("password"));

		ActiveRecordPlugin arp = new ActiveRecordPlugin(ds);
		me.add(arp);
		arp.addMapping("blog", Blog.class);	// 映射blog 表到 Blog模型
	}

JFinal
JFinal
MysqlDataSource 分享哈 :)
1
JFinal
JFinal

引用来自“27号”的答案

百度云平台我发布过,正常运行,只是不能使用连接池。@jfinal

http://lifw555.duapp.com ,这个是我发布的jfinal 的Demo。

源代码地址:https://github.com/wen3062/jfinal-demo

证明是可以运行在百度云平台上的,不需要修改源码吧?  @27号
JFinal
JFinal
回复 @27号 : 了然 :)
27号
27号
回复 @JFinal : 这个不清楚,我申请完了,就把jfinaldemo扔上去了,还没时间自己研究呢。不过按照国内惯例,应该需要吧,呵呵。
JFinal
JFinal
回复 @27号 : 要是跑个企业网站需要备案不?
27号
27号
回复 @JFinal : 免费的,但是需要邮件申请开通。
JFinal
JFinal
那就挺方便的了,哪天整个项目在上面跑跑,现在百度云平台是免费的吧?
下一页
0
JFinal
JFinal

    曾经有人将 @JFinal 运行于新浪云平台,百度云平台还没试过。如果要试的话,建议删掉jetter-server-xxx.jar 这个包,国内有些云平台学的google也用的jetty作为容器,所以会有冲突。

    JFinal 是基于J2EE的 Servlet、Filter的,理论上来说,只要该云平台支持这个标准就可以运行在其上面。

    ActiveRecordPlugin重载了多个构造方法,你完全可以不用连接池,只要为其传入一个 DataSource 对象即可。

0
using
using
不错。
0
sunstar356
sunstar356
解决了我的问题
返回顶部
顶部