jfinal每次启动都提示classNotFound

OSC_代码审查官 发布于 2014/04/17 14:02
阅读 305
收藏 0

项目是用的jfinal freemarker boostrap 

每次启动都报错

项目配置如下

加载中
1
本人纯属虚构
本人纯属虚构

JFinal的包正常导入了吗 有没有不同版本的JFinal包引起冲突?

另外图片的颜色看着好蛋疼

0
OSC_代码审查官
OSC_代码审查官

引用来自“本人纯属虚构”的评论


JFinal的包正常导入了吗 有没有不同版本的JFinal包引起冲突?

另外图片的颜色看着好蛋疼


用的是maven 
<dependency>
    <groupId>com.jfinal</groupId>
    <artifactId>jfinal</artifactId>
    <version>1.6</version>
    </dependency>

jdk用的是1.7 tomcat 7
0
如梦技术
如梦技术

引用来自“半个朋友”的评论

引用来自“本人纯属虚构”的评论


JFinal的包正常导入了吗 有没有不同版本的JFinal包引起冲突?

另外图片的颜色看着好蛋疼


用的是maven 
<dependency>
    <groupId>com.jfinal</groupId>
    <artifactId>jfinal</artifactId>
    <version>1.6</version>
    </dependency>

jdk用的是1.7 tomcat 7
好像maven需要换成jfinal-1.8-SNAPSHOT,波总上次修复了2个bug
maven版的demo波总也放出来了,自己比较下吧!
0
JFinal
JFinal

    对于maven项目,main 方法中需要:JFinal.start("src/main/webapp", 80, "/", 5) 才可以,如果是用 eclipse 启动项,需要配置 argument:src/main/webapp 80 / 5

   如果还是不行,注意配置 eclipse 的 Default output folder:project_name/target/classes,总之路径弄对就可以了

0
OSC_代码审查官
OSC_代码审查官

引用来自“JFinal”的评论

    对于maven项目,main 方法中需要:JFinal.start("src/main/webapp", 80, "/", 5) 才可以,如果是用 eclipse 启动项,需要配置 argument:src/main/webapp 80 / 5

   如果还是不行,注意配置 eclipse 的 Default output folder:project_name/target/classes,总之路径弄对就可以了

是我坑了,我把Deployment  Assembly 中的maven引用删掉了!!!

返回顶部
顶部