魔盒信息科技有限公司诚聘(南京)

魔盒信息科技 发布于 2011/11/17 16:47
阅读 844
收藏 0

魔盒信息科技有限公司(简称魔盒科技/IMOHOO)专注于移动智能终端应用软件领域,面向全球客户提供领先的应用软件产品、信息服务及行业解决方案的供应商及运营商。现已和国内外多家移动运营商、互联网公司、终端设备厂商及内容服务厂商建立紧密的战略合作关系。 

   魔盒科技自成立以来一直致力于国内及国际软件外包服务,提供专业的应用解决方案与咨询服务。公司提供的软件外包服务包括应用软件的设计、开发、测试、维护,本地化及全球化;支持在岸(ONSITE)、离岸(OFFSHORE)和混合(HYBRID)交付模式。

因公司发展需求,现诚聘以下岗位:

iPhone系统程序员   (此岗位招应届毕业生) 
职位描述 :
1
、根据策划文档制作iPhone游戏; 
2
、协助主程序对项目进行开发。 
职位要求: 
1
、计算机及相关专业专科或以上学历; 
2
、精通C/c++语言,熟练掌握Objective-C 、具备一年以上开发经验; 
3
、有良好的编程习惯 ; 
4
、对游戏制作满怀激情; 
5
、有较强的学习能力; 
6
、有较强的团队协作能力;
满足以下条件优先: 
1
、具备英语听说读写能力; 
2
、有已上市游戏的制作经验。

 

 

Android开发工程师

职位描述 
1
负责android手机应用程序开发、测试以及维护; 
2
根据公司技术文档规范编写相应的技术文档; 
3
根据需要不断修改完善软件; 
4
制定软件测试方案; 
5
完成软件基本测试; 
职位要求: 
1
、具有3年以上相关工作经验; 
2
、精通java编程语言; 
3.
了解常用的网络通信协议,如httpudptcp 
4.
具有android上的开发经验 
5
、具有较强的学习能力和沟通能力,能独立解决技术问题,根据项目需要快速学习并掌握新技术; 
6
、具有敬业和团队合作精神,善于交流。 
满足以下条件优先: 
1
、具备英语听说读写能力; 
2
、从事过其他手机或者嵌入式开发经验者; 
3.
从事过多媒体传输协议的开发,如sip,rtsp

 

 

PHP初级程序员

    职位要求:

1、计算机相关专业专科以上学历,1年以上程序设计工作经验;

2、能够使用PHP+MySQL独立开发网站,善于沟通;

3、熟悉HTMLjavascriptCSSXML等技术;

4、熟练使用MYSQL,有较强的数据库管理和数据库性能利用能力;

5、了解大型网站的设计、规划和制作流程,参与过大型成功项目的开发工作优先;

6、两年以上使用PHP+Mysql编程经验,精通PHP,有PHP项目团队协作案例优先;

7、有优良的编程风格和习惯,了解软件工程流程及设计模式,有多层结构的开发经验优先;

8、熟悉LINUX环境下的WEB/MAIL/数据库架构及操作,对LINUX系统有相当了解优先。

9、有良好的工作态度与团队合作精神及耐性,责任心强。

 

 

Java服务器端程序员

  1. 计算机相关专业专科以上学历, 2年以上java开发经验。 

2. 了解程序设计规范 
3.
程序代码规范性好 
4.
有游戏大厅开发经验者优先 
5.
熟悉通讯协议 
6.
了解 apache minasgssun game server) 优先 
7.
熟悉 oraclemysql等数据库编程

 

 

unity3d iPhone 初级程序员

  职位描述

1、根据策划文档开发Unity3d iPhone游戏;

2、协助主程序对项目进行开发。

职位要求:

1、计算机及相关专业专科或以上学历;

2、有CC++C/javascript/java语言编程基础,有一年以上编程经验;

3、英语过四级,具备阅读纯英文文档的能力

4、对游戏制作满怀激情;

5、有较强的学习能力;

6、有较强的团队协作能力满足;

满足以下条件优先: 1、有unity3d基础; 2、英语六级。

 

 

unity3d 实习程序员
职位要求:

1、计算机及其相关专业专科或以上学历

2、有良好的javascriptc,c#java编程基础;

3、有能力阅读一定难度的英文文档;

4、通过大学英语4级或者六级考试。    

 

 

iphone 实习程序员

职位要求:

1、计算机及相关专业专科或以上学历;

2、有良好的c,c#java编程基础;

3、能够阅读一定难度的英文文档;

4、通过大学英语

4级或者六级;

5、热爱计算机编程

 

 

cocos2d 实习游戏程序员

职位要求:

1. 熟悉c,c++语言,object-c基础优先考虑;

2 .有良好的英文阅读能力;

3.对游戏制作满怀激情;

4.有较强的学习能力;

5.有较强的团队协作能力。

 

 

windows phone 7游戏开发程序员

岗位职责: 
1
windows phone 7 2D/3D游戏开发

2、相关文档撰写

所需经验/技能: 
1.
三年以上C#开发经验 
2.
两年以上的XNA的游戏开发经验 
3.
了解XNA 4.0的优先录用,有xBox 360开发经验者优先录用 
4.
熟悉软件开发基础知识 
5.
能熟练阅读英文技术资料 
6.
善于发现和独立解决问题

 

 

webgame & php程序员

职位要求:

1、 精通PHP,有相关webgame开发经验优先; 
2
、掌握相关Web开发架构知识; 
3
、具备多年php开发的工作经验,有大型项目经验; 
4
、熟悉MySQL数据库,熟悉MYSQL数据库开发,配置、维护、性能优化; 
5
、能够操做linux系统,能自行架设LAMP环境 
6
、熟悉HTMLCSSJavaScript,熟悉AJAX 
7
、了解网络架构和多服务器负载均衡配置技术; 
8
、曾有webgame开发经验者优先; 
9
、有很好的学习能力,沟通能力,热爱游戏; 
10
、对webgame开发有热情,可以适应高强度的工作; 具有较强的团队协作能力,善于与团队中其他成员沟通;具有较强的逻辑思维能力和创造性思维能力。

 

 

Windows Mobile开发工程师

岗位职责:负责公司在Windows Mobile平台上的软件设计及开发
岗位要求: 
1
.三年年以上C/C++开发经验; 
2
.两年以上的Windows Mobile软件开发经验,熟悉嵌入式Windows CE/Windows Mobile系统开发; 
3
.具有在多款流行的手机上开发程序的经验; 
4
.可以独立完成windows mobile项目开发;
5
.可以独立解决开发过程中遇到的问题。

 

 

Web Game Server端工程师

   职位描述:

1、开发Web Game 游戏服务器后端平台所需的功能及工具

2、负责游戏服务器需求分析

3、负责游戏服务器架构设计

4、完成游戏服务器编码工作

职位需求:

1、至少两年以上游戏服务器或者服务器开发经验者优先

2、至少精通C++,JAVA,C#任意一语言开发,2年以上使用经验,了解面向对象技术

3、熟悉TCP/IP协议相关知识,熟悉Flash Socket通讯协议者优先

4、熟悉料及Windows平台核心

5、熟悉TCP/IP Programming,具关系数据库程序设计经验者为佳

6、熟悉Mysql数据库编程

 

 

iphone系统主程序

职位描述 
1
、负责基于Iphone手机平台产品研发工作; 
2
、构建团队的开发平台; 
3
、具备团队协调能力和组织能力; 
4
、设计游戏研发项目客户端整体技术方案; 
5
、对于开发难点进行攻关并提出相应的解决方案; 
6
、设计游戏项目逻辑功能模块。 
职位要求: 
1
、计算机及相关专业专科或以上学历; 
2
、思路清晰 具备良好的编程习惯; 
3
、精通C/c++语言,熟练掌握Objective-C 、具备二年以上开发经验; 
4
、熟悉 Mac OS X,熟悉Xcode or iPhone SDK 开发环境; 
5
、具备英语听说读写能力。 
满足以下条件优先: 
1
、具有优秀的团队管理经验和沟通能力; 
2
、有已上市游戏的制作经验。

 

 

PHP高级程序员

职位要求:

1、计算机相关专业专科以上学历,三年以上php程序设计工作经验;或本科以上学历,2年以上php开发经验。

2、了解大型网站的设计、规划和制作流程,参与过至少一个大型成功项目的开发工作;

3、能够使用PHP+MySQL独立开发网站

4、了解MVC构架,熟练掌握至少一种MVC框架,Zend优先。

5、熟悉HTMLjavascriptCSSXMLajax等技术,会使用jquery框架优先;

6、熟练使用MYSQL,有较强的数据库管理和数据库性能利用能力;

7、有优良的编程风格和习惯,了解软件工程流程及设计模式,有多层结构的开发经验。

8、熟悉LDAPDHMI-SSOSSLSOA等技术优先;

9、熟悉LINUX环境下的WEB/MAIL/数据库架构及操作,对LINUX系统有相当了解。

10、有良好的工作态度与团队合作精神及耐性,责任心强

 

 

Java服务器端高级程序员

职位要求:

1、精通JDK5的并发包,

2、知道如何避免线程死锁,能够根据游戏逻辑切割任务逻辑。

3、精通NIO.BufferByte.等异步通信的用法。

4、熟悉棋牌类网络游戏开发,以及与之相关的问题处理。

5、熟悉JVM的内存调优。以及对JVM原理有一定的了解。

6、熟悉MBean 以及JMX

7、能够使用监控工具快速定位内存泄漏。

8、有分布式 RMI 使用经验。

9、有一定的通信封包处理,比如处理粘包问题等。

10、熟悉TCP/IP UDP.机制,了解TCP的协议棧,UDP广播。

11、了解基本的linux服务器管理命令。

12、熟悉大面积并发处理,以及负载均衡。

备注:

熟悉Berkeley DB,且有对Berkeley DB访问操作者优先

有成功的基于SGS MINA等服务端游戏开发者优先。

熟练的英文 文档阅读。

 

魔盒科技官网www.imohoo.com,有意向者可将简历投至hr@imohoo.com.

加载中
OSCHINA
登录后可查看更多优质内容
返回顶部
顶部