手机、平板、TV大融合中的创业机遇暨Smart TV沙龙

1563067423 发布于 2011/11/10 16:56
阅读 146
收藏 0

一、活动介绍:

三星Smart TV沙龙是由三星公司主办的,针对移动开发者、跨平台开发团队及企业IT决策者的一个包含技术普及、产品展示和行业交流的系列线下沙龙活动,活动除了为广大参会来宾设置了丰富多彩的互动课程外还有多台Smart TV在现场供开发者试用。不论您身为一名移动开发者、还是身为跨平台应用的开发人员,我们都欢迎您参加三星Smart TV沙龙,您将会发现与Smart TV相关的产品、开发工具、更新的资讯、更有用的资源,能有效率地来开发基于Smart TV平台的应用和服务。Smart TV沙龙巡展将在115日在上海开始首站活动,陆续还会在1119(深圳)1126(南京)123(成都)陆续举行。欢迎感兴趣的开发者、创业公司、跨平台开发团队以及媒体圈的朋友参加。

二、组织机构:

主办单位:三星公司

特别协办:中国名网IT茶会(官网www.vc007.com)、蛇口网谷-移动互联网产业园

官方网站:http://t.cn/Sh7KiN

三、参会对象:

从事linux系统下应用软件开发工程师或企业负责人。现场了解Smart TV相关的产品、开发工具、更新的资讯、更有用的资源,并亲身体验有效率地开发基于Smart TV平台的应用和服务。

四、巡回计划:

城市

时间

地点

规模

上海

1105(周六)

已结束

100

深圳

1119(周六)

罗湖区深南东路5002号 地王大厦信兴广场1111-112号 星期五餐厅

100

南京

1126(周六)

待定

100

成都

1203(周六)

待定

100


活动日程:

时间

环节

描述

时长

13:00-13:55

来宾 签到

来宾签到入场

55分钟

13:55-14:00

活动开场

主持人开场介绍活动及来宾

5分钟

14:00-14:20

Samsung 智能电视与新的发展机遇

Samsung智能电视带来新的发展机遇

20分钟

14:20-14:50

 放眼全球-海外精彩TV应用共享

海外精彩TV应用分享

30分钟

14:50-15:30

Samsung 智能电视应用开发指导

l         平台综述;

l         快速开发Smart TV应用(Using Smart TV SDK

l         如何让你的TV应用更精彩(用户界面与交互设计指导)

l         Smart TV应用发布流程;

40分钟

15:30-15:40

Coffee Break

茶歇,自由交流

10分钟

15:40-16:20

MobileTV,跨平台开发实战及 经验分享

 跨平台开发经验共享

40分钟

16:20-17:00

手机、平板、TV大融合中的创业机遇

 特邀嘉宾圆桌论坛

40分钟

17:00-17:10

抽奖

主办方抽奖

10分钟

 

五、参会报名:中国名网IT茶会总负责

 1、发短信报名:

       请将“姓名、单位、手机、职务、拟参加上海会(或南京/深圳/成都)”发短信至:18218807542

2、发邮件报名:

   填写《参会报名格式表》统一发邮件至:1563067423@qq.com

3QQ群报名:

IT茶会-移动互联网群 6727217

   

参会报名格式表

单位

 

参会人员

手机

QQ

职务

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

参加场次

       □南京      □深圳      □成都

加载中
返回顶部
顶部