java如何连接sqlserver2005

YO_OY 发布于 2011/10/12 16:28
阅读 1K+
收藏 1

数据库已经连接上,可是,不知道为什么出现了一大堆错误,不知道怎么解决,完全看不懂。麻烦有能帮助解决的帮忙解决一下,不胜感激!!!

错误如下:
信息: Server startup in 1475 ms
java.lang.ClassNotFoundException: com.microsoft.sqlserver.jdbc.SQLServerDriver
 at org.apache.catalina.loader.WebappClassLoader.loadClass(WebappClassLoader.java:1358)
 at org.apache.catalina.loader.WebappClassLoader.loadClass(WebappClassLoader.java:1204)
 at java.lang.ClassLoader.loadClassInternal(ClassLoader.java:320)
 at java.lang.Class.forName0(Native Method)
 at java.lang.Class.forName(Class.java:169)
 at com.bvtc.db.DBConnection.<init>(DBConnection.java:16)
 at com.bvtc.dao.impl.LoginDaoImpl.login(LoginDaoImpl.java:25)
 at com.bvtc.web.LoginAction.login(LoginAction.java:23)
 at sun.reflect.NativeMethodAccessorImpl.invoke0(Native Method)
 at sun.reflect.NativeMethodAccessorImpl.invoke(NativeMethodAccessorImpl.java:39)
 at sun.reflect.DelegatingMethodAccessorImpl.invoke(DelegatingMethodAccessorImpl.java:25)
 at java.lang.reflect.Method.invoke(Method.java:597)

加载中
0
一号男嘉宾
一号男嘉宾
ClassNotFoundException,确实是没找到驱动包,你把你的sqljdbc.jar文件添加到项目里面没有?
0
红薯
红薯
没找到 sql server 的 jdbc 驱动 jar 包啦
0
红薯
红薯
另外 sql server 的驱动建议用 jTDS 替代微软官方那个。
0
YO_OY
YO_OY
我有上网上下载那个sql包,但是我不知道该把它放到哪里....能不能告诉我放哪里呢?谢谢...
0
ajavaloser
ajavaloser
没把驱动拷到tomcat的lib目录下去吧
0
YO_OY
YO_OY
呃....我学这个没有多长时间呢,所以...能不能说具体点怎么放呢???万分感谢!!!谢谢.
0
无名人士
无名人士
你用的是什么?myeclipse?
0
0
ddatsh
ddatsh

自己玩的话,驱动 copy到jdk\jre\lib\ext 最靠谱

0
YO_OY
YO_OY
我弄好了....谢谢各位的帮忙,谢谢....
伟子啊
伟子啊
@Tiffany_Coco 谢谢,不需要啦....
YO_OY
YO_OY
回复 @小❤伟 : 刚看见...不知道还需不需要帮忙...
伟子啊
伟子啊
教我,
返回顶部
顶部