php server 变量问题

cooc123 发布于 2013/09/16 13:36
阅读 216
收藏 1
PHP

google 版本 29.0.1547.66  源代码

火狐 23 源代码


为毛google REQUEST_URI 带有域名

火狐下正常,ie看了下也正常

这是我PHP 环境问题,还是google的问题


apache log

chrome 的请求

mclog.com 127.0.0.1 - - [16/Sep/2013:14:58:54 +0800] "GET http://mclog.com/test.php?1 HTTP/1.1" 200 779
mclog.com 127.0.0.1 - - [16/Sep/2013:14:58:54 +0800] "GET http://mclog.com/test.php?1 HTTP/1.1" 200 779
mclog.com 127.0.0.1 - - [16/Sep/2013:14:58:54 +0800] "GET http://mclog.com/test.php?1 HTTP/1.1" 200 779
mclog.com 127.0.0.1 - - [16/Sep/2013:14:58:55 +0800] "GET http://mclog.com/test.php?1 HTTP/1.1" 200 780
mclog.com 127.0.0.1 - - [16/Sep/2013:14:58:55 +0800] "GET http://mclog.com/test.php?1 HTTP/1.1" 200 780
mclog.com 127.0.0.1 - - [16/Sep/2013:14:58:55 +0800] "GET http://mclog.com/test.php?1 HTTP/1.1" 200 780
mclog.com 127.0.0.1 - - [16/Sep/2013:14:58:56 +0800] "GET http://mclog.com/test.php?1 HTTP/1.1" 200 779
mclog.com 127.0.0.1 - - [16/Sep/2013:14:58:56 +0800] "GET http://mclog.com/test.php?1 HTTP/1.1" 200 779

火狐的请求
mclog.com 127.0.0.1 - - [16/Sep/2013:14:59:36 +0800] "GET /test.php?1 HTTP/1.1" 200 742

谷歌 localhost/test.php?1 的请求
localhost 127.0.0.1 - - [16/Sep/2013:15:00:01 +0800] "GET /test.php?1 HTTP/1.1" 200 741
localhost 127.0.0.1 - - [16/Sep/2013:15:00:10 +0800] "GET /test.php?1 HTTP/1.1" 200 741
localhost 127.0.0.1 - - [16/Sep/2013:15:00:10 +0800] "GET /test.php?1 HTTP/1.1" 200 741
localhost 127.0.0.1 - - [16/Sep/2013:15:00:11 +0800] "GET /test.php?1 HTTP/1.1" 200 741
localhost ::1 - - [16/Sep/2013:15:01:36 +0800] "GET /test.php?1 HTTP/1.1" 200 737
localhost ::1 - - [16/Sep/2013:15:01:36 +0800] "GET /test.php?1 HTTP/1.1" 200 737

现在我配置的所有虚拟主机 $_SERVER['REQUEST_URI'] 都有问题。

但apache默认htdocs虚拟主机又是正常的

以下是问题补充:

@cooc123:apache + php win 32 (2013/09/16 14:02)
加载中
0
官方入员
官方入员
服务器配置问题。配置的时候可以加上host
cooc123
cooc123
具体点,不懂
0
leo108
leo108

chrome版本 29.0.1547.66 m

无此问题

0
酒逍遥
酒逍遥
浏览器发的 header 比较看看
0
cooc123
cooc123

我测试了。只要虚拟主机ServerName 是域名都有着问题

是IP就没问题。求解

0
wingle
wingle
是你的chrome装了类似proxy的插件引起的
cooc123
cooc123
装了Proxy SwitchySharp 但没启用
返回顶部
顶部