openflashchart与struts2交互的data设置问题

冰绿茶 发布于 2011/07/21 10:38
阅读 847
收藏 0
<object id="ie_chart" height="376" align="middle" width="770" codebase="http://fpdownload.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=8,0,0,0" classid="clsid:d27cdb6e-ae6d-11cf-96b8-444553540000">
<param value="sameDomain" name="allowScriptAccess">
<param value="/DTPSer/open-flash-chart.swf?width=770&height=376&data=/DTPSer/ChartRenderServlet" name="movie">
<param value="high" name="quality">
<param value="#FFFFFF" name="bgcolor">
<embed id="chart" height="376" align="middle" width="770" pluginspage="http://www.macromedia.com/go/getflashplayer" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="sameDomain" name="chart" bgcolor="#FFFFFF" quality="high" src="/DTPSer/open-flash-chart.swf?data=/DTPSer/datareportflash.action?st.times=1%26st.type=0%26st.tasktype=0%26st.action=0%26st.taskid=130750567089617%26st.begin=2011-07-05 00:00:00%26st.end=2011-07-12 23:59:59">
</object>




为什么我的时间带上空格就传不到后台了涅?
加载中
0
张金富
张金富

看着眼晕,为什么不用swfobject呢?

需要用escape转义吧!http://www.w3school.com.cn/js/jsref_escape.asp

张金富
张金富
http://teethgrinder.co.uk/open-flash-chart-2/tutorial-2.php 照着教程从头做一遍就可以入门了。
冰绿茶
冰绿茶
找到问题了,不是空格的问题,是后面的":"的问题,把它换成别的字符就可以了,swfobject我不会啊,有什么网站可以学习下吗,谢谢啦,张哥
0
冰绿茶
冰绿茶

找到问题了,不是空格的问题,是后面的":"的问题,把它换成别的字符就可以了,可是我不理解为什么":"就不可以传后台呢?

返回顶部
顶部