【纠结自建框架】我突然有个大胆的想法。。

kacc850 发布于 2017/05/19 10:19
阅读 64
收藏 0

MVC 老生常谈

一般我们是 C控制器里 调用对应的M 类  然后执行里面的方法 跳转到对应模板v层

index.php?a=user&m=login

我在想 在C层里  main.class.php   run(){

                  实例化user类 ,并执行->login()方法   //M

                  载入对对应模板 user/login.html           //    V

}

 

我是想 C层 不但根据url自动载入类和对应方法,顺便把这个方法里的模板也自动载入了。

省得我每次在login(){}方法里再次引用html模板了

加载中
0
滔哥
滔哥

那你最好给模板加载做个 载入开关, 可能大部分需要自动载入模板,但还是有些地方不用,比如ajax,layout之类的

想法蛮好的,感觉是把常见的mvc框架的&m=&c=&a=

 

默认封装了一个路由,哈哈...

kacc850
kacc850
谢谢。 我是觉得每次 $this->display(html) 太麻烦了。 但是 assign()需要传值和display必须在一个文件下
0
Linland
Linland

可以看看yaf

kacc850
kacc850
谢谢
返回顶部
顶部