4 千元悬赏 J2Cache 的 Hibernate 支持功能开发

红薯 发布于 2015/03/04 20:07
阅读 14K+
收藏 33

2015年3月12日更新:此活动已圆满结束,详情请看这里

OSC 首创基于 Git 的悬赏羊年继续罗!

J2Cache 是 OSChina 目前正在使用的两级缓存框架。第一级缓存使用 Ehcache,第二级缓存使用 Redis 。由于大量的缓存读取会导致 L2 的网络成为整个系统的瓶颈,因此 L1 的目标是降低对 L2 的读取次数。该缓存框架主要用于集群环境中。单机也可使用,用于避免应用重启导致的 Ehcache 缓存数据丢失。J2Cache 介绍 PPT:http://www.oschina.net/doc/652 。更多介绍和 PPT 讲解请看这里。同时这里有个最简单的测试程序源码 CacheTester.java

目前 J2Cache 缺乏对 Hibernate 框架的支持,我们希望通过社区悬赏的方式实现该功能。大家知道 Ehcache 本身也是一个独立的缓存框架,可用于任何的 Java 应用中。但 Ehcache 本身也提供对 Hibernate 的支持。利用可通过在 hibernate.cfg.xml 中的如下配置来启用 Hibernate 和 Ehcache 的集成:

Hibernate 3.x:

<property name="hibernate.cache.provider_class">
    net.sf.ehcache.hibernate.SingletonEhCacheProvider
</property>

Hibernate 4.x:

<property name="hibernate.cache.region.factory_class">
    org.hibernate.cache.ehcache.J2CacheRegionFactory
</property>

由于 Hibernate 3.x 和 4.x 在 API 上变化比较大,因此我们将需求分成两部分:

1. Hibernate 3.x:

a. 实现 J2Cache for Hibernate 3.x 的 Provider 类 : net.oschina.j2cache.hibernate.J2CacheProvider
b. 对应测试类 J2CacheProviderTester

2. Hibernate 4.x

a. 实现 J2Cache for Hibernate 4.x 的 Factory 类:net.oschina.j2cache.hibernate.J2CacheRegionFactory
b. 对应测试类 J2CacheRegionFactoryTester

以上两个需求中的测试类必须能验证对应的缓存接口实现可以正常工作,请提供一个最简单的例子来证明你的程序满足要求。

如果你能完成这两个需求的任何一个,开源中国将予以现金报酬,其中 Hibernate 3.x 1500 元,Hibernate 4.x 2500 元!

参与此悬赏的步骤:

  1. Fork J2Cache 项目,完整源码:http://git.oschina.net/ld/J2Cache
  2. 在自己的机器上搭建环境完成需求并测试无误后提交 Pull Requests (如何创建 Pull Requests

我们经过 7 天的测试满足功能需求后给您转账,如果你有什么不明白的请在回帖中提问。

为了保证公平性,我们将会按照提交 Pull Requests 的先后顺序进行挨个测试。

提交 Pull Requests 的截止日期:2015年4月1日 (只要有 Pull Requests 经过验证满足需求,活动即告结束)

以往悬赏活动列表请看 http://www.oschina.net/reward

加载中
1
Ethan-
Ethan-
老板 你应该可以搞定吧?
红薯
红薯
不要义务,我们今年要把悬赏平台化,所以尽管接活吧
Ethan-
Ethan-
回复 @红薯 : 我有空帮你看看 义务提交pr 。
红薯
红薯
我没空啊
1
CCCZZCCC
CCCZZCCC
要是Mybatis,我倒是有兴趣一试,Hibernate没大用过啊
0
南湖船老大
南湖船老大
该评论暂时无法显示,详情咨询 QQ 群:点此入群
0
Mo_dy
Mo_dy
占个座
0
雨翔河
雨翔河
看完帮顶
0
blu10ph
blu10ph
看完帮顶
0
l
linuxhitlover
过来瞧过来看
0
pantrick
pantrick
已经放弃了hibernate,楼主再加一个mybatis集成吧
0
hibegin
hibegin
好久都没我用过, 下载下来看看。哈哈
OSCHINA
登录后可查看更多优质内容
返回顶部
顶部