配置了路由,为啥识别不了,老是进默认Controller

子寒 发布于 2016/09/18 17:09
阅读 192
收藏 0

@JFinal

我在路由器里设置如下:

add("/", LoginController.class);
add("/run",RunStateController.class);

为啥访问/run,他老是进LoginController?而不进我配置的RunStateController

RunStateController已继承BaseController

加载中
0
JFinal
JFinal
    RunStateController 中是否有 public void index() 方法,此外,请求是否有拦截器改变过行为?
子寒
子寒
回复 @JFinal : 可是我拉取别人的路由配置是好的啊
子寒
子寒
回复 @独孤青冥 : 隔了一周,今天本地加这个路由配置,还是无效
独孤青冥
独孤青冥
回复 @子寒 : 重启试试,重启服务器,重启开发环境,重启开发机,万能的重启大法,能解决至少一半的问题
JFinal
JFinal
回复 @子寒 : 很明显是代码没生效,可能的原因:一是eclipse未打开自动编译,二是 default output folder 配置不正确,所以实际在请求是是使用的早先版本的 Controller
子寒
子寒
我把同事配置的controller删除,我新建一个,一样会有这问题。但是用同事他本身的controller就没问题。 难道是我本地环境问题?
下一页
返回顶部
顶部