广州3年 18K*14 刚群里看一人说的,各位怎么看有啥想法?地域+薪资+年限,都来晒晒吧

君千殇520 发布于 2017/04/26 10:21
阅读 7K+
收藏 0

【开源中国 APP 全新上线】“动弹” 回归、集成大模型对话、畅读技术报告”

末吹水.

以下是话题补充:

@君千殇520:想了几分钟,决定下午就找老板提工资,各位支支招,怎么说. (2017/04/26 11:10)
@君千殇520:搞个调查咋就这么难,各位不要吹水嘛.... (2017/04/26 11:48)
@君千殇520:经过这段时间的调查,问朋友或者同事等等,结论: java工资 北京 = 1.5上海=1.5深圳=2 广州 各位也可以调查调查,另外各大招聘网站只是参考数据,因为有很多因素影响,所以此次调查全部都是直接询问相关开发人员得来.... (2017/05/02 19:46)
加载中
0
softfire
softfire
该评论暂时无法显示,详情咨询 QQ 群:点此入群
0
污峰
污峰
该评论暂时无法显示,详情咨询 QQ 群:点此入群
0
皮皮粑粑
皮皮粑粑

我广州朋友1年  30K * 26

0
专业填坑
专业填坑

int total = 0;

int money;

puts("Please input money you want");

while (scanf("%i",&money) == 1) {

    total += money;

}

printf("ok, I will give you %i", total);

0
朕当时就惊了
朕当时就惊了

广州3年正常也就13k吧

0
lustboy
lustboy

怎么这么少,我在广州两年,开了家养猪场,明年准备上市了,200亿刀

0
二哈不是哈
二哈不是哈
该评论暂时无法显示,详情咨询 QQ 群:点此入群
0
码界平头哥

PHP 6年,前公司开工资40+月度奖金+年终毅然辞职没留

现在30+什么也没有

0
一只小桃子
一只小桃子
该评论暂时无法显示,详情咨询 QQ 群:点此入群
0
偽coder
偽coder

吓得我都不敢说话了!!!

OSCHINA
登录后可查看更多优质内容
返回顶部
顶部