[求救]JBPM4.4部署完了jbpmedit,结果左侧不显示组件!!

loyal 发布于 2012/03/27 17:26
阅读 1K+
收藏 0

在经历了JBPM5.2的失败后,最后决定降低版本,用4.4

好不容易部署完,能在程序中使用流程,但想方便展示,就使用jbpmeditor,结果左侧不显示东西.

如果将流程文件,直接放入jbpmeditor指定的目录的话,打开时节点都是乱的,点下它的自动布局才能好,这个我可以接受,问题是:

1.jbpmeditor左侧组件不显示.

2.点击jbpm-console的流程下方的Diagram展示不了(只能展示example的图),我部署bar了啊.还是没效果,我的错?怎么做呢?

记得5.2的那个还是很好使的.呵呵.可惜啊..哎.我{靠]

加载中
0
loyal
loyal

引用来自“崔学锋”的答案

<context-param>
<description>Define a reg exp for all user agents which are supported for the editor</description>
<param-name>supportedBrowserEditor</param-name>
<param-value>Firefox[\/\s](3\.\d+|11\.\d)|AppleWebKit|Opera.9\.\d+</param-value>
</context-param>

把这段代码粘贴到WEB-INF下的web.xml里,默认的配置只支持到firefox8

十分感谢你,我将其中的正则修改后,可以使用也能看到了.只能在那三种浏览器里看啊..真纠结啊.哎.

5.2功能大,但实在不会用...

修改内容如下(我用的FF所以也只改了下FF的值):

<param-value>Firefox[\/\s](\d+\.\d+)|AppleWebKit|Opera.9\.\d+</param-value>

1
崔学锋

<context-param>
<description>Define a reg exp for all user agents which are supported for the editor</description>
<param-name>supportedBrowserEditor</param-name>
<param-value>Firefox[\/\s](3\.\d+|11\.\d)|AppleWebKit|Opera.9\.\d+</param-value>
</context-param>

把这段代码粘贴到WEB-INF下的web.xml里,默认的配置只支持到firefox8

loyal
loyal
我看了下jbpmeditor里的web.xml中已经有了这段了啊,内容也是一样的.要修改下么?没用啊.
0
stefan2008
stefan2008
应该是浏览器的问题 好像是得用火狐,你用什么开发呢,我是用eclipse,有插件根本不需要他自带的这个设计器
0
loyal
loyal

引用来自“许康”的答案

应该是浏览器的问题 好像是得用火狐,你用什么开发呢,我是用eclipse,有插件根本不需要他自带的这个设计器

火狐直接打不开设计界面,难道火狐版本太高了?

使用的是chrome浏览器.

eclipse是可以画流程,但我需要的是流程图的流程状态!所以需要查看,那个打包怎么整?

要webeditor是为了给客户做展示用的.

0
我不说话
我不说话
求IE下能用的衍生版,做自定义流程组件用。有吗?!!
0
y
y一滴水

请问支持中文么

返回顶部
顶部